Я не смогу...

Я не смогу тебя удержать,
Не пытайся меня успокоить,
Наверно,поздно что-то менять,
Наверно,поздно что-то устроить.

Я не смогу тебя уберечь,
Пусть сердце моё бьётся сильно,
Пусть жжёт его немая речь,
Пусть боль его невыносима.

Я не смогу тебя отпустить...
Разлука станет долгожданней,
Когда нас смогут разлучить
Добрее,ласковей,желанней!

Но сердце бьётся через такт,
И кровь по венам тихо льётся.
Мне очень надо сделать так,
Коли сердце твоё разорвётся.

И слова мою душу зацепят,
Затронут как струны гитары.
А в парке,гуляющий ветер,
Развеет влюбленные пары.


Рецензии