Быть может

Я  берегу Вас в памяти своей.
И прикасаюсь только лишь ночами.
Когда б не расстояние меж нами,
Как знать, быть может я была б смелей.

Быть может, к Вам притронувшись рукой,
Считала тихо звёздочки в ресницах.
Быть может я летала б как орлица,
Оберегая Ваш ночной покой.

Сердечных тактов слушая мотив,
И ливнем влас касаясь нежно кожи,
Была б для Вас единственной, быть может,
О всех невзгодах прошлых позабыв...


Рецензии