Тоска в душе и пустота

   ***************

ТОСКА В ДУШЕ И ПУСТОТА
ВДАЛИ ОТ РОДИНЫ ВЕЛИКОЙ.
БЕСЦЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУЕТА
В ТОЛПЕ КОЧУЮЩЕЙ БЕЗЛИКОЙ.
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ
В РОДНЫХ ПРОСТОРАХ ЗАБЛУДИТЬСЯ,
ХОЛОДНОЙ КЛЮЧЕВОЙ ВОДОЙ
ИЗ РОДНИКА ВЕСНОЙ НАПИТЬСЯ.


Рецензии