Прятки

  Я спрячусь от него всего на миг,
  И с ним немного в прятки поиграю.   
  Конечно, чтобы он меня настиг,
  Силки свои тихонько расставляя.   

  Пусть погадает милый следопыт:
  "Куда исчезла, след не оставляя?
  Вот зайца след, а это след копыт,
  А где ж её прошла нога босая?"
 
  А я неслышно сзади подкрадусь,
  Ступая тихо-тихо, словно кошка.
  Шепну: "Я здесь!" - и только улыбнусь,
  Зажав ему глаза своей ладошкой.


Рецензии
=)Так мило...очень понравилось=)

Елена Мангушева   12.06.2009 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое :))))))))))
Мне очень приятно :)))))))))))))))
С улыбкой, Катя

Екатерина Цуммер   12.06.2009 23:06   Заявить о нарушении