Мысли о воссозданном царстве!

ВОССОЗДАННОЕ ЦАРСТВО! ПОСМОТРИТЕ !
АРМЯНАМ БУДОРАЖИТ СНОВА КРОВЬ.
ОРЛЫ НЕБЕСНЫЕ, С ВЕЛИЧИЕМ ПАРИТЕ
СВОБОДНО НАД ЗЕМЛЕЙ СВОЕЮ ВНОВЬ!
ПУСТЬ ТРОН АРМЯНСКИЙ ГОРДЫЙ ЦАРЬ ВОЗГЛАВИТ!
НАРОД ИЗМУЧЕННЫЙ ВПЕРЕД ПУСТЬ ПОВЕДЕТ!
УТЕРЯННЫЕ ЗЕМЛИ ВНОВЬ ВОСПРЯНУТ,
И ВОЗВЕЛИЧАТ ВЕСЬ АРМЯНСКИЙ РОД!
И БУДЕТ АРАРАТ НАМ ВЕРНЫМ СТРАЖЕМ!
АНИ - СТОЛИЦЕЙ ЦАРСТВА! И ТОГДА,
МЫ ГОРДО ВМЕСТЕ ВСЕМУ МИРУ СКАЖЕМ,
ЧТО НЕ ТЕРЯЛИ ВЕРУ НИКОГДА!!!


Рецензии
Сколько любви к Родине! Сколько гордости! Спасибо, Анжелочка!

Карине Яхшибекян   16.05.2010 17:46     Заявить о нарушении