Не плачь

Не плачь.
Напрасно слезы не лей.
Пусть кружит над ним белый грач,
Ища в нем мага полей.

Пусть он живет с другой,
Пусть грянет гром в небесах.
Твое счастье строится лишь тобой,
Не вини других лишь в своих грехах.

Смейся над горем своим
И счастья желай ему.
Не зная жизненных сил,
                оставь их!
Пусть мирно живут.

Пусть радость войдет в их дом,
И аист гнездо совьет.
Дегтя ложка может испортить все,
Если попадет она в мед.

Время изменит все.
Время, оно ведь врач.
Только прошу, потерпи…
Только прошу, не плачь.


Рецензии