Странник Вселенной

1 куплет:
Я смотрю на луну и на звёздное небо,
Я вижу сиянье миллионов планет,
Почему же тебя со мной рядом нету,
И твоих нежных слов я не слышу в ответ?
Я сижу этой ночью на краю звездопада,
Я гуляю одна по млечным путям.
Я жалею о том, что тебя нету рядом,
Ведь своё сердце другому я никогда не отдам.

2 куплет:
Я мечтаю о том, что ты всё же воскреснешь,
Я пытаюсь найти в этом времени ход,
Смерть - всего лишь разлука, но её не изменишь,
Для меня один день без тебя, словно год.
Одиночество в сердце, я одна, как и космос,
Он хранит в себе тайны и бремя судьбы,
А в моей душе бездна, там слишком пусто,
Там не осталось ни грёз, ни мечты.

Припев:

Как Нептун, я холодна,
Я одинока, как и Луна,
Словно Марс, сердце моё,
И как Земля, оно скоро умрёт.
Как комета, вперёд я лечу,
Как и она, от боли кричу.
Как метеор, я странник, изгой,
Я тоже не знаю, что будет со мной.

3 куплет:

Во Вселенной нет места для счастья и смеха,
В её каждой частице только боль и тоска.
И я тоже кусочек этой Вселенной,
Но я буду пытаться тебя отыскать.
Я всё ближе и ближе к горящему Солнцу,
Только пламя его для меня, как вода,
Оно греет мне душу и помогает бороться,
Оно будет светить для меня, навсегда.
 
Припев:

Как Галактика, я тайной полна,
Как Венера, буду одна.
Словно Солнце, я горяча
И на мне Сатурна печать.
От боли на сердце, я очень зла,
Опасна, как Чёрная дыра,
Смерть не имеет надо мною власть,
Я во Вселенной, я её часть!


Рецензии