Пишу стихи
Или когда мне очень плохо,
Когда я кем-то восхищаюсь,
Ещё не чувствуя подвоха.
Как-будто вырастают крылья,
Я словно бабочка порхаю,
Ищу блокнот покрытый пылью
И хочется дышать стихами,
И хочется ловить мгновенья,
Минутой каждой наслаждаться
И окунуться в ощущенья,
Которых можно не дождаться.
Да-да вот так прождать всю жизнь и не дождаться!
2002
Свидетельство о публикации №109061206397
Желаю творческих удачи и вдохновения! :-)
Владимир Полторжицкий 19.12.2009 22:02 Заявить о нарушении
Светлана Свечка 15.01.2010 23:03 Заявить о нарушении