23
Энтомолог Андрей Черноусов
был эксперт по сибирскому гнусу:
он висел и жужжал,
и в напряге держал
своего компаньона-тунгуса.
***
Физиолог Геннадий Покрышкин
изучал социальность мартышки
и нашёл, что - увы! -
окромя головы
существуют и пах, и подмышки.
***
Териолог Козявкин Виталий
не нашёл у моржа гениталий:
морж пыхтел и кряхтел,
морж совсем не хотел,
чтоб его домогался Виталий.
Свидетельство о публикации №109061206378
Простите иного слова не подобрал.
С уважением, А.В.
Александр Вокнемак 01.01.2011 20:53 Заявить о нарушении