Если будешь ловить мои ласки и речи..
В лабиринте найдешь ты дорогу обратно...
Посмотри, как сияют воскресные свечи,
И текут капли воска в века безвозвратно…
Сначала мы думаем все исправимо,
Шаг за шагом и капля за каплей…
Так же время уходит необратимо,
Отсекая события острой саблей…
А в погоне за счастьем, мечтой и стихами,
Мы летим мотыльками в лучах этой жизни!
Может быть, возникают созвездья меж нами….
Может быть, это попросту грешные мысли…
Иллюстрация: Майкл Паркес "Волшебный мотив" 2002г,
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №109061206372
каст замечательный - хорошо помню его.
счастливого (старого) нового года!
Эркин Чиял 14.01.2010 03:15 Заявить о нарушении
Жду новых сказок и сюрпризов!!!!
С крещеним!!! У нас жудкий холож...- 30 ночью обещали((((...
С теплом, ЛА....
Ла Ночка 18.01.2010 23:46 Заявить о нарушении