Чужие

Проснешься на ладонях своих,
Прикоснувшись к чуть засохшим губам.
Обнаженное тело нагих
Укрывается лишь по утрам.

Поднимаются ставки – все при своих…
Ты живешь – чтобы жить не по долгам.
Деньги для тех, чье имя с больших
Начинается букв, столь привычных глазам.

Оторвавшись от мыслей сердцу чужих,
Предаваясь забвению, идешь по следам.
Ну и где же тот рай из красот неземных?
Что прочесть бы по звуку иль по слогам…

2 июня, 2009 года


Рецензии