Вечная классика

***
Я возвращаюсь. Неба ширь стальная
Как над Болконским в день Аустерлица.
Я знаю всё – и ничего не знаю,
Источник здесь – я не могу напиться.

Искать слова. Как тысячи великих,
Что оставляли правила бессмертья.
И Свет искать. Но находить лишь блики,
Блеск отражений в вечной круговерти.

Я та, что есть и буду весь свой век….
Я Бог, и Раб кружения земного.
Не камень, не компьютер – Человек.
Частица Света. Женщина. И Слово.


Рецензии