Смерть

Перестать дышать,
Слышать тишину,
Всё забыть и не знать
Прошлую жизнь свою.
Бездыханно лежать,
Чувствовать покой,
Тишину ощущать
И не знать, что с тобой.
Под тобой трава,
Вокруг тёмный лес,
Пахнет сыростью земля,
Поднимаясь до небес.
В небе облака,
Не виден солнца свет,
Где-то бежит река,
А тебя в помине нет.


Рецензии