Моему непутёвому мужу

Ты мой крест, непосильная ноша,
Не могу роптать на судьбу,
Я тебя никогда не брошу,
Если выдержу эту борьбу.

Ты бываешь такой хороший
Возрождаясь из пепла вновь,
Каждой клеточкой, даже кожей
Ощущаю твою любовь.

Ты мой муж, мой трудный ребёнок,
Чаще падаешь, чем идёшь
И как глупый бездомный котёнок
Без меня ты родной пропадёшь.

Я с тобою, как на вулкане-
Ты срываясь, падаешь вниз,
Умираешь и воскресаешь,
А я снова молю, держись!

Ты мой тяжкий камень на шее,
Тонешь сам и тянешь на дно,
Но так искренне просишь прощенья,
Что прощаю я всё равно.

Ты мой крест, непосильная ноша,
Я не вправе роптать на судьбу.
Я тебя никогда не брошу,
Если вынесу эту борьбу!


Рецензии
очень понравилось ваше стихотворение!спасибо)

Ксения Кириченко   06.06.2019 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.