Возьми меня в свою страну
Где одиночеству нет места,
Где стану я почти невестой,
Твою постигнув глубину.
Возьми меня в свою страну,
Где что-то в нас стремится в небо,
Где кроме зрелища и хлеба
Мы словно ищем тишину.
Возьми меня в свою страну,
Одной загадкой дав мне силы,
Оставить все, что прежде было,
Возьми с собой меня одну.
Свидетельство о публикации №109061206305
С теплом,
Дюймовочка2 12.06.2009 22:41 Заявить о нарушении