Проблем нет!

Ты знаешь, мне так важно знать,
Что в нашей жизни перемены,
Когда в висках набухли вены
От напряженности проблемы,
Не оказались тяжким пленом
Неразрешённой теоремы…
Но чувства наши неизменны –
И нет желанья их прогнать.

Но как приятно сознавать,
Что ты любим до помраченья…
Как на пиру все угощенья
Разносят блюд круговращеньем,
Пожалуй, не для обольщенья,
А щедрым даром поощренья…
Так что взаимное влеченье
Готово горы раздвигать!

03.01.07


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.