Прости меня...
пленен я чувствами, увы,
их много теплится в страдальце
и в светлой пене головы
утонут трепетные пальцы...
мне никуда не убежать
от дрожи в пальцах и сомнений
и век придется мне дрожать
без оправданий, объяснений
и нежных слов, которых я
уже отчаялся озвучить...
перед тобою я стоя,
свою любовь продолжу мучить...
услышь меня, прошу, услышь!
я ненормален - это точно...
ты понимаешь все, малыш...
прости меня, я не нарочно...
ведь мне себя не обуздать,
и то прекрасно понимая,
куда нас вынесет прямая
я не берусь предугадать...
я выбегал тебе навстречу
всегда встревоженный и ал,
целуя нежно твои плечи
я до беспамятства страдал.
порой, чтоб не надоедать,
дрожал, обнять тебя не смея...
и кто из нас страдал сильнее
уж ни за что не угадать...
прости меня, но я не волен
и эту страсть не утолю...
тобой давно уже я болен
мой Бог, ведь я тебя люблю.
12.06.2009
Свидетельство о публикации №109061206268