Бабник
От скуки с тобой играет,
Он тебя просто дразнит,
Это игра такая.
Ты его не волнуешь,
И не сходи с ума,
Зря ты его ревнуешь
Для этого есть жена.
Он так волшебно целует,
И ты плывёшь по теченью,
И тебя не волнуют
Все его увлечения.
Лёгкие отношения...
Не думай о нём серьёзно
И не вводи в искушение,
Опомнись пока не поздно.
2002
Свидетельство о публикации №109061206255
Лиана Рахмукова 09.08.2009 22:52 Заявить о нарушении