Вы ко мне прикоснулись
Божественное ощущение.
Что-то во мне проснулось,
Хочу, хочу повторения.
Что-то в душе шевельнулось,
А может быть где-то ниже
Предательски к вам потянулось,
Не подходите ближе!
Я рядом с вами волнуюсь,
Мне не хватает дыханья
От смелого поцелуя
Без пылких слов и признаний.
Может быть я влюбилась?
Нелепое предположенье,
Но сердце сильней забилось,
Хочу- хочу продолженья!
---------------------------------
Нет ничего не случиться,
Я не хочу, не надо.
И перестаньте мне сниться
С вашей улыбкой и взглядом,
И отключите магниты
Взаимного притяжения,
Землю сдвиньте с орбиты,
Остановите движение...
2002
Свидетельство о публикации №109061206213