Он не звонил

Он не звонил – и даже солнце скрылось,
Он не писал – и небо истощилось.
Оно рыдало громом и дождём.
Ну не могу я думать не о нём!

Весь день молчал, а ветер надрывался,
Срывал одежду, выл и издевался,
Ломал, швырялся, рвал и разрушал,
Испепелял, громил и нарушал.

Я ехала – дороги вдруг не стало,
Луна быть путеводной перестала.
Из недр земли валил белёсый пар,
И мир вокруг таинственно пропал.

С обочины протягивали руки
И мямлили немыслимые звуки
Десятки привидений из коряг,
Заманивая выспаться в овраг.

Вот страх – и от него за день ни слова.
А призраки танцуют в фарах снова,
Русалки на капоте разлеглись,
Высасывает демон ночи жизнь.
05.2009


Рецензии
Очень понравилось! Здорово написано!

Ника Вишневская 17   01.03.2010 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника.
Добра и счастья.

Олеся Матвиенко   04.03.2010 00:00   Заявить о нарушении