В боях за славный Карабах

Встань, очнись, восстань народ!
Иначе будет стерт наш род
Ведь подлый враг сидит и ждет
Удобный миг и нападет,
Вонзиться в плоть и разорвет!

Подумай ты о матерях
Что плачут сейчас о сыновьях
Погибших храбро на фронтах
В боях за славный Карабах!
В груди исчезнет всякий страх!

И вспомни ты о малышах
Погибли те, что на штыках
И тех, что умерли в лесах
Как вспомню я о тех годах
Так сразу кровь стучит в висках!

Свободы дух сидит в сердцах
Огонь борьбы горит в глазах
Судьба народа в их руках
Не ведом им как - будто страх
О наших все это бойцах!

И гордым будь, ведь ты рожден
Великой Родины бойцом
Свободы быть тебе венцом
Ведь знаю хочешь перемен
Всей подлой трусости взамен!


Рецензии