Святая пасха

В небе закружились мириады звезд.
Радостную песню ангел нам принес.
Празднуем победу доброты над тьмой,
В этот день повсюду свет струится неземной.
Пусть же не смолкают у людей уста,
Всюду прославляют лик воскресшего Христа.
Вечно это имя будет в Космосе звенеть
Он своей любовью не дал душам умереть.
Пусть же будет вечна на Земле любовь,
Пусть в сердцах надежда зародится вновь.
Верьте, люди, в чудо и оно придет,
И весенним ветром души распахнет.
             aprel 1998g


Рецензии