Вспомнишь лик мой дорогой
и в глаза твои влюблюсь…
Голос твой, хочу услышать,
с пеньем милого сольюсь…
Я объятья приготовлю,
сладкой трелью жду тебя…
Я покой твой раззадорю,
тихо спать не дам любя…
Я к ногам твоим родимый,
ручейком с небес пролюсь…
Не теряй меня любимый,
я любуясь улыбнусь…
Свет души моей разбитой,
мне напомнит яркость встреч…
И гореть душе забытой,
тлея, пламенем от свеч…
В миг весенний в небосводе,
свет прольется озорной…
И гуляя на свободе,
вспомнишь лик мой дорогой…
12.06.2009г.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Можно почитать:
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Свидетельство о публикации №109061206163
своей искренностью!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 17.06.2009 19:21 Заявить о нарушении
С (((*_*))), Ми...
Миледи -Черная Роза 18.06.2009 07:41 Заявить о нарушении