Мужчины до сих пор наивно полагают

Мужчины до сих пор наивно полагают,
Что нас для жизни выбирают:)))
Пусть в этом заблуждении мужчины
Живут и здравствуют в веках

А мы же-Афродиты и Венеры
Мы будем продолжать их выбирать,
Да так, чтобы Он смог всегда сказать:
"Любимая, я мыслью тебя ласкаю...
Так нежно, что ты чувствуешь это...
И тебя лишь одну обнимаю...
Через всю голубую планету..."


Отредактированное моим другом:

Шухрат:
Мужчины до сих пор наивно полагают,
Что нас для жизни сами выбирают:)))
И чтоб мужчины не познали крах,
Живут пусть в заблуждении в веках…

А мы же, Афродиты и Венеры
Себе их сами будем выбирать,
Не уронив достоинства и веры
Любимых, чтоб они могли сказать:

"Моя Любовь, я мыслью тебя ласкаю...
Так нежно, близко так ты ощущаешь это
И лишь тебя одну я обнимаю...
Через такую необъятную планету..."


Рецензии
я тоже до сих пор не знаю, кто кого выбирает. Судьба наверное.
С уважением.

Ваня Из Деревни   12.06.2009 22:26     Заявить о нарушении
Хотелось бы так думать :)))

Любовь Егорова   12.06.2009 22:38   Заявить о нарушении