Бессоница

Ты меня спросил:"Что я хочу?"
Ответить на это я четко могу!
Только ответ, данный мной
Будет воспринят КАК НУЖНО тобой?

"Что мне делать?"- ты задал вопрос...
Это задача ..всем вопросам -ВОПРОС.
Ты же Мужчина и Тебе решать
Приоритеты ставить и повелевать.

Вопрос же не ставится -"Что МЫ хотим?
Выдержим? Справимся? И детишек родим?.."
Как бы там ни было-я просто люблю
И лозу с виноградом боготворю.

Будет как скажешь- ты знаешь меня.
Будет как видишь-я верю в тебя.
Будет прекрасно нам в мире с тобой,
Когда встречусь я с виноградной лозой.


Рецензии