Иногда надо и думать уметь

Хороши березы на Руси,
Но хвалить их, милый, не спеши.
Стоит тебе только бросить взгляд
И для меня милей урюк и виноград.

Про сосны и березы я давно молчу.
Я знаю лишь одно - к тебе хочу.
И это не фантазии , не сон.
Думаю: "Исполнится ли он....?"


Рецензии