Ты
Я не верила словам о любви,
И сердце сковало цепями холодного льда,
Но в жизни моей, как в сказке, появился ты,
Чарующая любовь ко мне пришла.
Припев:
Сердце, душу, тело,
Забрал ты, оглянуться я не успела,
Не знала любви, не знала,
Такую злую шутку жизнь сыграла.
II куплет:
Ухаживал красиво и ты смело
Сказал: «Хочу лишь быть с тобой одной».
Не думала, а может, не хотела,
Что станешь ты ошибкой роковой.
Припев:
Сердце, душу, тело,
Забрал ты, оглянуться я не успела,
Не знала любви, не знала,
Такую злую шутку жизнь сыграла.
II; куплет:
Вот год прошел, ты стал таким холодным,
Не друг, не враг, а кто? Не знаю я.
О Боже, как же больно, мой дух сломлен,
Но надежда согревает меня.
Припев:
Сердце, душу, тело,
Забрал ты, оглянуться я не успела,
Не знала любви, не знала,
Такую злую шутку жизнь сыграла.
25.05.06
Картинка из интернета:
Свидетельство о публикации №109061206121