Попробуй вернуться

В венах пульсирует кровь очень быстро,
Сердце в отчаиньи бьётся на части.
Далеки слишком мы?Или мы слишком близко?
Разложили мы карты на разные масти.

Разбросали по ветру,разбиваясь ночами
На мелкие части в холодных мечтах,
Все мысли мои о печалях,страданьях
Остались в пылких,горячих устах.

А в воздухе так сладко пахнет весной,
Мне хочется поднять глаза в высь,улыбнуться...
Зачем ты сейчас не со мной?
Попробуй всё забыть и вернуться!


Рецензии