Раз в триста лет
Когда на звездном небосводе
Взойдет проказница луна,
И, озарив лучом ущелье,
Пробудет демона от сна.
Он выйдет тихо, и небрежно
Окинет взглядом этот мир,
И силы темные помогут,
Ему начать зловещий пир.
Припев:
Раз в триста лет с приходом ночи,
Луна прольет на землю свет,
И спящий демон в миг проснется,
И тьма придет на много лет.
От князя тьмы нас охраняет
Небесных ангелов совет,
Борьба меж ними всегда будет,
И длиться так уж сотни лет.
II куплет:
Пока тьма землю укрывает,
С небесной выси в мир людей,
Хранитель-ангел прилетает,
Чтоб демон в спячку впал скорей.
Бой разразиться не на шутку,
Сойдутся в схватке тьма и свет,
Судьей луна сей битвы будет,
Исход ее решит рассвет.
Припев:
Раз в триста лет с приходом ночи,
Луна прольет на землю свет,
И спящий демон в миг проснется,
И тьма придет на много лет.
От князя тьмы нас охраняет
Небесных ангелов совет,
Борьба меж ними всегда будет,
И длиться так уж сотни лет.
III куплет:
А утром люди все проснуться,
Не зная ничего о том,
Что ночью ангел наш хранитель
Боролся до конца со злом.
Он победил, но не надолго,
Пройдут года, пройдут века,
Тьма наберется сил, и снова
Проснется демон ото сна.
Припев:
Раз в триста лет с приходом ночи,
Луна прольет на землю свет,
И спящий демон в миг проснется,
И тьма придет на много лет.
От князя тьмы нас охраняет
Небесных ангелов совет,
Борьба меж ними всегда будет,
И длиться так уж сотни лет.
25.01.06
Картинка из интернета:
Демоны. демоны.
http://privet.ru/community/tags/64682?page=29
Свидетельство о публикации №109061206107
Лаурэнсо 29.07.2009 02:05 Заявить о нарушении