Подруга

I куплет:

Ты оставила меня, улетев в небеса,
Но знай, я всегда буду помнить тебя,
Навсегда образ твой остался в памяти моей,
И без тебя уже не будет этих солнечных дней.
Как ты могла со мной так поступить,
Без тебя не хочу на земле этой жить,
Жизнь приобрела черно-белые тона,
И мы с тобой не встретимся больше никогда.

Припев:

Подруга моя, почему ты умерла?
Почему эта смерть настигла только тебя?
И в жилах моих холодеет кровь,
Возьми меня с собой я повторяю вновь и вновь.

II куплет:

Ты помогала различать мне, где правда, а где ложь,
И я знала всегда, что ты меня поймешь,
Мы были с тобой «не разлей вода»,
Но смерть разлучила нас с тобой навсегда.
Я знала, что тебе я могу доверять,
И что мы вместе с тобой можем помечтать,
И только одна мысль согревает теплом,
Что скоро я как ты усну сказочным сном.

Припев:

Подруга моя, почему ты умерла?
Почему эта смерть настигла только тебя?
И в жилах моих холодеет кровь,
Возьми меня с собой я повторяю вновь и вновь.

06.09.04


Картинка из интернета:

Вышитая картина"Подруги".
http://www.brother-studio.com.ua/sewing.php?item=20


Рецензии