Ошибка, стоящая жизни

I куплет:

За окном моим дождь,
А мне все равно, ну и что ж.
Один день сменяет другой,
Не хочу я жизни такой!
Я хочу лишь бессмертным стать,
И в небесной выси летать,
И всю сладость свободы вкусить,
И кружить в поднебесье, кружить.
В мою душу закралась боль,
И в груди бушует огонь,
А девятый этаж высоко,
Прыгнуть в небо с него так легко.

Припев:

На полу я сижу и грущу,
Я тебя все равно отпущу.
Полетишь ты в небесную высь,
Крикнет голос далекий: «Очнись!»
Оглянувшись, опустишь глаза.
С неба ангелы глядят на тебя.
Ты лишь ручкою мне помаши,
Ты, душа моя, поспеши.
Ты лети к ним, забудь обо всем,
Без тебя я засну вечным сном.

II куплет:

Я один, по жизни один,
Сам себе слуга-господин.
Не указ мне друзья и родня,
Судьбу выбрал для себя я.
Помню, был я тогда молодой,
Стал дружить с «наркоманской» иглой,
Она стала подругой моей,
Радость серых будничных дней.
Все мечты превратились в прах,
В мою душу прокрался страх,
А девятый этаж высоко,
Прыгнуть в небо с него так легко.
 
Припев:

На полу я сижу и грущу,
Я тебя все равно отпущу.
Полетишь ты в небесную высь,
Крикнет голос далекий: «Очнись!»
Оглянувшись, опустишь глаза.
С неба ангелы глядят на тебя.
Ты лишь ручкою мне помаши,
Ты, душа моя, поспеши.
Ты лети к ним, забудь обо всем,
Без тебя я засну вечным сном.

III куплет:

Мое тело, как пламя, горит,
Из груди вырывается крик,
Вот сейчас я открою окно,
Лишь бы дойти до него.
Мама, я знаю, ты ждешь меня ТАМ,
Примешь меня, не устроишь скандал.
Пусть я порой беспредельщиком был,
Ты все простишь, ведь я твой сын.
 
Припев:

На полу я сижу и грущу,
Я тебя все равно отпущу.
Полетишь ты в небесную высь,
Крикнет голос далекий: «Очнись!»
Оглянувшись, опустишь глаза.
С неба ангелы глядят на тебя.
Ты лишь ручкою мне помаши,
Ты, душа моя, поспеши.
Ты лети к ним, забудь обо всем,
Без тебя я засну вечным сном.

02.08.05


Картинка из интернета:

Перестань ты сидеть у окна.
http://blogs.mail.ru/mail/elegant1001/tag/стих о друге


Рецензии
Олечка, Вы как-то стали по-новому писать! Очень за Вас рада. И как Вы точно ощущаете именно особенности песенного жанра.

Ирина Гоношилина   15.08.2009 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина, что Вы меня не забываете и заходите в гости.

Железнякова Ольга   16.08.2009 21:17   Заявить о нарушении