Он ушел

 

I куплет:

Он ушел… Грустно…
Без него в квартире стало пусто.
Он ушел… Ты его вернуть не можешь,
В сердце боль, а он с другой… Она моложе…

Припев:
 
Даже если он ушел, не грусти,
Знай, что лучшее ждет впереди,
И оттает скоро в сердце лед,
Не грусти, любовь еще придет.

II куплет:

Он ушел... Навсегда…
Больше семья ему не нужна.
Он ушел… А ты все ждешь…
Хочешь вернуть его, но не вернешь.

Припев:
 
Даже если он ушел, не грусти,
Знай, что лучшее ждет впереди,
И оттает скоро в сердце лед,
Не грусти, любовь еще придет.

III куплет:

Он ушел… Года пролетели…
Вы вместе с ним потихоньку старели,
Но день пришел, молодой он увлекся,
Он ушел… И уже не вернется…

Припев:
 
Даже если он ушел, не грусти,
Знай, что лучшее ждет впереди,
И оттает скоро в сердце лед,
Не грусти, любовь еще придет.

02.02.09


Картинка из интернета:

Он ушел.
http://www.clubfotoway.ru/categories.php?cat_id=10&page=14


Рецензии