Он не придет

 

(Посвящается Морозовой И.В.)

I куплет

Была суббота, тихий вечер летний,
Он подошел к тебе на дискотеке,
Он был красив, ты поддалась соблазну,
Девочка не плачь, ведь было все прекрасно.

Припев

И вот ты сидишь и смотришь в окно,
И ждешь, конечно же, его,
Когда позвонит твой дурной телефон,
Когда поболтаете вдвоем,
Но он не звонит, вот не задача,
И ты грустишь, а как же иначе.

II куплет

Он приходил, звонил по телефону,
С друзьями ты его была знакома,
Тебе твердили: «Брось его подруга»,
И вот пришла беда, пришла разлука,

Припев

И вот ты сидишь и смотришь в окно,
И ждешь, конечно же, его,
Когда позвонит твой дурной телефон,
Когда поболтаете вдвоем,
Но он не звонит, вот не задача,
И ты грустишь, а как же иначе.

III куплет

Проходит время и уходит лето,
А ты все ждешь его, его все нету,
Он не звонит, не пишет, не приходит,
Не плачь, не плачь, подумай все проходит.

Припев

И вот ты сидишь и смотришь в окно,
И ждешь, конечно же, его,
Когда позвонит твой дурной телефон,
Когда поболтаете вдвоем,
Но он не звонит, вот не задача,
И ты грустишь, а как же иначе.

IV куплет

Подружка не грусти и вытри слезы,
Есть у любви шипы, а есть и розы,
И в этой жизни влюбишься не раз ты,
И счастье есть, узнаешь ты однажды.

Припев

И вот ты сидишь и смотришь в окно,
И ждешь, конечно же, его,
И вот позвонил твой дурной телефон,
И вот поболтали вы вдвоем,
Уже на свидание ты идешь,
Забудь обо всем, прошлого не вернешь.

29.09.01


Рецензии