Мы

(Посвящается Грибову Н.Н. и Игнатову Д.В.)

I куплет:

Мы крутые чеки, не тупые МС,
Если нам не веришь, у любого спроси,
Мы привыкли сами сочинять свои хиты,
«White niger’s» нас называют пацаны.
Мы в своем роде уже стали профессионалами,
Зажигать умеем мы целыми залами,
Любим тусануться на большом танцполе,
Мы любим нашу жизнь, а также любим волю.
Где бы мы не появились, нас везде узнают,
Что бы мы не сделали, нас всегда похвалят,
Стоит на танцполе нам появиться,
Как от восторга визжит каждая девица.
Все в шоке от нашего брейк-данса,
Телки балдеют им некуда деваться,
Мы не равнодушны к «слабому» полу,
Если она красива, то берем ее с ходу.
 
Припев:

Нас не волнует, что будет завтра с нами,
Нашу судьбу мы выбираем сами,
Мы классные парни и пробьем себе дорогу,
Читать RAP, нам послано от Бога.
 
II куплет:

Всегда на готове если светит драка,
Первыми бьем в глаз – вот наша атака,
С врагами расправляемся без капли сожаленья,
У нас на этот счет свое пацанье мненье.
Если ты чувак крутой, будь нашим другом,
Врагом не становись или будет туго.
Наркотиков не принимали и никогда не будем,
И наркоманов даже за это осудим,
Наркотики – это яд для нашего организма,
Как же вы так можете с жизнью обходиться.
Мы всегда устремлены, поставили перед собою цель,
Перед нами не устоит ни одна мадмуазель,
Наша жизнь, увы, не похожа на сказку,
Но мы ее стараемся делать прекрасной.
Наш девиз всегда с RAPом по жизни идти,
И никогда не сворачивать с намеченного пути.
 
Припев:

Нас не волнует, что будет завтра с нами,
Нашу судьбу мы выбираем сами,
Мы классные парни и пробьем себе дорогу,
Читать RAP, нам послано от Бога.

14.02.02


Рецензии