Уехал, даже не простился...

Уехал, даже не простился
Мне было всё равно тогда
Так вышло, всех забыл,
Забыл я всех, но не тебя.
Хотел чего то больше,
Я жить хотел, как все
Ну вот живу и скучно
И возвращаться не хочу...


Рецензии