Украдкой взгляда

Украдкой взгляда легкое прикосновенье
никогда на тебя посмотреть не посмею
такую красоту потревожить и сильное чувство невсилах
Лишь улыбнись я улыбку твою сохраню в своем сердце
после жизни на небо возьму с собою


Рецензии
ууу,да ты прям змей-искуситель)))
держись девки!!!!

Лаки Гек   14.06.2009 18:20     Заявить о нарушении