Пришествие Золотого Века

Я – Высший разум, Бог – Отец,
Миров Создатель и Творец.
Я шлю послания свои
Вам, люди «Голубой Земли».

Качнулся древний зодиак
На стрелках новый век
Что ты возьмешь в него с собой
Скажи мне, человек?

Уходит эра скрытных «рыб»
Две тысячи позади
И серебристый «водолей»
Возьмет права свои.

Свобода будет всем сиять
Любовью души окрылять
Мир, чистота и вдохновенье
И истины святой ученье

Свет фиолетовых огней
Сойдет на землю для людей
Все краски неба, человек,
Подарит 21-й век.

Но кто из нас пройдет порог,
Осилит тысячу дорог
Кто скажет: «Бог, тебе дарю
Я душу чистую свою».

Земля вам Мать, а Бог – Отец
Услышьте, дети, наконец!
Как стонет Матушка – Земля
Вас много, а она одна

Забыли вы наказ Отца
Любовь хранить в своих сердцах
Послал к вам сына своего,
Но растоптали вы его.

Души кристальной боль и крик
Пространство Космоса пронзив,
Достигли сердца Бога в миг,
Грехи всех разом искупив

И все же так я вас люблю,
Что Сына вновь вам отдаю
Встречайте, люди, Божий свет
Он даст вам истинный завет

Я верю вам, мои сыны,
В ком искры Божии сильны,
В едином пламени любви
Очистим ауру Земли

И царство Божие на век
Сойдет на Землю, человек.
И храм Отца в душе неся,
Творить ты будешь чудеса.
     18.03.1998


Рецензии