Мамины руки
Что может их быть нежнее?
И сердце в щемящей разлуке,
Лишь память о них согреет.
Ни мягкость китайского шелка,
Ни легкость прозрачного газа,
Лишь мамины руки только
Нежнее любого атласа.
А есть ли на свете что-то,
Что маминых рук теплее?
Ни жар от костра большого,
Ни ветерок в апреле.
Ах, добрые мамины руки,
Вы и в морщинках – прекрасны!
Обнимут, и нет уж муки,
От всех моих бед - лекарство.
Свидетельство о публикации №109061200604