Душа над холмом
Ночь когда укроет все,
На небе звезды загорятся,
Душа летает над холмом,
И стоны в песнь ее ложатся.
Люд, что слышит песню ту,
Их рушатся судьбы,
Ведь проклят этой песни звук,
И сердце биться уж не будет.
II куплет:
Летать уж будут над холмом
Душ тысячи, во век стоная,
И песню будут они петь,
Чужие души зазывая.
И вот в полночной тишине,
Где души смертных обитают,
Когда-нибудь и за твоей
Придут, и это никто не исправит.
25.11.05
Свидетельство о публикации №109061206031