День рожденья ДДТ Осень
День рожденья, что это за праздник?
Мы ответим прямо без смущенья,
Это самый лучший, самый долгожданный день
Будет полон радости, веселья.
Припев:
День рожденья вот благодать,
Праздник этот никому не отнять,
Вино, водка все выпьем до дна,
Будем гулять до утра.
II куплет:
День рожденья, что это такое?
Друзей куча и спиртного море,
Соседи явно такого не забудут,
Целый год припоминать нам будут.
Припев:
День рожденья вот благодать,
Праздник этот у нас не отнять,
Будут в шоке соседи твои,
Нам плевать мы дома одни.
III куплет:
День рожденья, что это за дата?
Все твои друзья об этом знают,
Знают что сегодня стопроцентная халява,
С этим все тебя и поздравляют.
Припев:
Поздравляем, желаем тебе,
Успеха в работе, счастья в судьбе,
Любимого рядом, верных друзей,
Все сбудется, только ты верь.
Припев:
Ночка тает, вот уж рассвет,
Но для нас времени нет,
Мы забыли, который час,
Ведь сегодня праздник у нас.
20.12.06
Свидетельство о публикации №109061206020