Твоя любовь

Ветер сушит слезы на щеках
И не дает вдохнуть опять,
И сердце остановит вновь...
Твоя любовь свернет мне кровь...

Желать закрыть глаза,
Желать уснуть на век,
Уйти, спастись,
Не открывая век....


Рецензии