Девчонка

Припев:

Любовь – это новой жизни глоток,
А ведь чувства хрупки, как хрустальные вазы,
Если бросишь ее – разобьется стекло.
Ты лишь сердце свое береги от заразы.

I куплет:

Не плачь, девчонка, не грусти.
Твой парень не смог тебя понять,
И сердечко твое в осколки превратил,
Не склеить его теперь, не собрать.
А ты была ему верна,
И как случилось, не поймешь,
Что он ушел, а ты осталась одна.
В душе твоей льет проливной дождь.

Припев:

Любовь – это новой жизни глоток,
А ведь чувства хрупки, как хрустальные вазы,
Если бросишь ее – разобьется стекло.
Ты лишь сердце свое береги от заразы.

II куплет:

Его не смогла ты удержать,
Его отпусти, как птицу в небо,
Когда-нибудь ты захочешь летать
И полетишь за любовью смело.
Пускай сейчас крыльями не взмахнуть,
Их опалил огонь желанья
К нему прикоснуться, его вернуть,
И ты обрекаешь себя на страданье.

Припев:

Любовь – это новой жизни глоток,
А ведь чувства хрупки, как хрустальные вазы,
Если бросишь ее – разобьется стекло.
Ты лишь сердце свое береги от заразы.

III куплет:

Утихнет огонь, ты все поймешь
Поймешь, что любить не так уж просто.
Все силы свои ты в кулак соберешь
И радовать будет весеннее солнце.

Припев:

Любовь – это новой жизни глоток,
А ведь чувства хрупки, как хрустальные вазы,
Если бросишь ее – разобьется стекло.
Ты лишь сердце свое береги от заразы.

15.02.05


Рецензии