Дева ночи

Лучезарным Лунным светом надышаться не могу
выпивая его взглядом свежесть чувства берегу

Жажду ласк и поцелуев сквозь лучистое окно
в мир тумана в сладость ночи мне оно отворено

И сливаясь с Лунным светом там в неведомой дали
проплывают облаками над Луною корабли

Все отринув все оставив сквозь открытое окно
в пропасть света улетает мягкой тканью полотно

Листья лик свой изменили изменилась вся земля
там под Лунным покрывалом, очи ночи вижу я

Срастворенные дыханьем очи дивной красоты
неземной объята негой вся прекрасная нагая
ночью мне приснилась ты


Рецензии
лунным покрывалом скроет тайну ночь
в пропасть улетая как тебе помочь7

Просто Женщина-Мечта   12.06.2009 21:43     Заявить о нарушении
просто любить

Сергей Лебедев 2   12.06.2009 21:51   Заявить о нарушении