Апрель и май

Зацелуй меня и заласкай!
Твой апрель прошёл, прошёл мой май.
Сколько нежных слов не сберегли.
Как могли мы, Боже, как могли?

Не позволь отвыкнуть, не давай,
Да и сам меня не забывай,
Откачай двоих нас, оживи,
Душу обогрей в моей любви.

Не молчи, но и не говори,
Напои и сам пей до зари.
Пусть весна вернётся к нам с небес –
Мы достойны счастья и чудес.
05.2009


Рецензии