Он в первых рядах...

Он в первых рядах,
Но никак не умрет.
Не берет его
Беспредельная пуля
Он рвется вперед,
Возвращаясь назад
С поникшею головою.
Ему тяжело -
Он хоронит друзей,
Как хоронил он подругу,
Но сегодня сбылось
О чем он мечтал
Пуля - дура
Грудь размазжила
И упал он на землю
Застыли слова
'' Наконец-то я буду с тобою''


Рецензии