Хочется плакать
Хочется плакать,
Мне очень больно,
В сердце любви
Не осталось нисколько.
Может, любила,
А может, хотела,
Жизнь – сложная штука,
В этом все дело.
Нами играют,
Мы тоже играем,
Частички себя
Понемножку теряем.
Я сильно любила,
Сейчас я страдаю,
И как мне вернуть тебя
Даже не знаю.
Мне вроде ты нужен,
А вроде – не очень,
Запуталась сильно,
Это знаю я точно.
Может случиться,
И ты вдруг вернешься,
Своею рукой
Ко мне прикоснешься.
Захочешь прощенья,
Вернуть все обратно,
Но в этой жизни
Не бывает все гладко.
Тебе не поверю,
Не надо мне фальши,
Я сильная девочка,
И буду жить дальше.
Разбитую вазу
Собрать не возможно,
А жить и надеяться
Все-таки можно.
01.03.06
Свидетельство о публикации №109061205982