Горная долина
раскинула крылья заря,
И нежно в долину текли
Свирели любви соловья.
В долине средь множества скал
Под сладкие трели любви
От страха разрухи дрожал,
Родной мой аул на крови…
Немало прошёл я дорог,
Сквозь ночь и тревожную мглу,
Но в сердце живой огонёк
Зажёг мне мой горный аул.
О, Боже, храни милый край,
Прекрасную трель соловья,
И песни Любви умножай
Чтоб миром питалась земля!
Свидетельство о публикации №109061205929
Прекрасное стихотворение! С теплотой Тая:)
Aziza 12.11.2009 18:19 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Явер.
Яким Южный 13.11.2009 15:41 Заявить о нарушении