Года уходят...

Года уходят и минуты тают.
Но, все хорошее - останется
                в душе.
А, время настает и жизни
                улетают.
И, память о потерянном,
                живет в тебе.

Ты выпьешь за здоровье
                близких.
И, помянешь,
       кого с тобою рядом нет.
Воспоминания листы...
И, жизни предстоящей (чистых),
Все дорого...
        как утренний рассвет.

Мы под крылом,
  над нами ангелы летают!       
И, матери внушают с
        детских лет:
Еще не родились мы...
А,они, уже... благословляют,
Чтоб оградить при жизни...
        нас от бед!

А мы живем!
И, жизнью наслаждаемся!
Бывает плачем и по пустякам!
Мы радуемся:
"Новый человек на свет
              рождается!"
Скорбим... На небо смотрим,
Кто давно уж там!

       / 12.06.09 /


Рецензии
Пронизанное светлой грустью...Спасибо Светлана за прекрасные стихи!!!

Галина Елфимова 2   13.06.2009 01:31     Заявить о нарушении