Силы
сожжет Огонь – все те стихи, которые читал я.
Миллионы гектолитров, направила Вода
на разрушение мостов, где ты встретила меня.
Торнадо, подхватив мой дом,
меня оставил, начертив мне новый старт.
Сугробы Снега легли на моём пути, и так что даже при желании не сойти.
Откуда он, сейчас же март?
Не сдержался – упав я на колени, смотрю в лицо Землетрясению.
Оно всё рушит, да и пускай.
Летев я в пропасть, пытаюсь ухватиться за алмаз, выступивший из земли,
покрыл всё собой Туман, алмаз сказал мне: « - Пролетай!»
Ветер, подхватил меня, поднявши ввысь
и выплюнул на землю.
Упав на землю, я пошел к тебе,
тебя я не оставлю.
И пусть: Снега – не давали мне пройти,
Туман - скрыл все дороги,
Огонь – спалил все твои мечты,
Водой – сводило ноги,
Землетрясение – кидало в никуда,
Торнадо – превратил архитектуру в мусор,
Ветер просто покружил, оставив навсегда.
Иду я верным курсом!
Водой создам реку
и проплыву.
Туманом застелю другим глаза,
чтобы забыли про меня.
Снегами я украшу мир
и будет белым, свежим как зефир.
Десяти бальною шкалой
разрушу серое и прошлое - Долой!
Торнадо с Ветром вместе,
потрудятся и мы станем на одном и том же месте.
Огнём включу я свет
и скажу тебе: « - Привет»…
Свидетельство о публикации №109061205896
И что-то пробирает до души!
http://s51.radikal.ru/i132/0903/5c/6f776033a26a.gif
С теплом,
Алёна.
Алёна Полетаева 13.09.2009 18:33 Заявить о нарушении
и за анимацию спасибо (наверняка ангелы только этим и занимаються)!
Спасибо!
Ильдар Асадулов 13.09.2009 18:39 Заявить о нарушении