Не надо печалиться
Для меня и березы листвой отшумят.
Для меня мое сердце во мне успокоится,
Для меня мои песни во мне замолчат.
Но об этом не надо самой мне печалиться.
И об этом не надо слезой исходить.
Расцветут вновь весной и сирень,и черемуха.
Для всех тех,кто умеют мечтать,и любить.
Свидетельство о публикации №109061205895